Ayuda

Necesitas ayuda para.......

Registrarse como usuario...

Cuando un usuario se registra,  recibirá un email con un enlace. Deberá ir al enlace para activar su cuenta.

Ver vídeo

Inscripción en una liga...

En el menú de Inscripciones podrá consultar las competiciones 'públicas' con inscripción abierta  (puede haber torneos cuyas inscripciones no son públicas....).

Ver vídeo

Proceso de Creación de una liga

En este artículo se muestra como crear una liga. Se indíca cual es la forma de trabajo, organización de la liga en categorías,  configuración de inscripciones,etc.....

Ver Ayuda Creación de Liga